![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте Друзья, мне необходимо выполнить следуюшую задачу:
из флеш клипа мне необходимо содержание внутренней переменной _root.c во внешний файл ima1.txt в кадре пишу: а в пхп: я чевота неправельно наверное сделал, пожалуйста помогите выполнить поставленную задачу |
|
|||||
|
|
внутренняя переменная, её и надобудет переписывать во внешний текстовик
Добавлено через 1 минуту ой я не правельно сделал, только щяс сообразил, наоже создать обьект, щяс попробую Добавлено через 7 минут вот так правельно наверное, но всёравно не работает Добавлено через 9 минут только там вместо " кавычки Добавлено через 14 минут поможите пожалуйсто |
|
|||||
|
|
результата не, была попытка сохранить пхп файл
Добавлено через 1 минуту а почему был запрос о сохранении пхп файла Добавлено через 1 час 49 минут ребятки ну помогите пожалуйста, пока ничего не получается |
|
|||||
|
|
так вот рабочий пример,посмотрите все кодировки и т.п.
|
|
|||||
|
|
ещё раз здравствуйте, в общем пока ничего не получается:
есть исходники (вы подсказали), но он и все я так понял от адобе (потаму как не запускаются), а у меня от макомедиа прога, пока ищу прогу пытаюсь всётаки разобратся самостоятельно: выложил на сервер, запустил клип встроенный в хтмл, при выполнении скрипта: myLoadVars = new LoadVars(); myLoadVars.c = _root.c; myLoadVars.send("1_1.php", "_self", "POST"); запускается хтмл страница с указанием ошибки: Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/iclis/public_html/groupluin/1_1.php on line 5 print "прит"; написал для того чтобы проверить выполняется ли вообще пхп команда (мож не правельно сделал(сделал как в AS для проверки)) Анализируя вышесказанное , я так понял что в AS команда выпоняется, а пхп нет, мож кто знает причину помагите, хоть намекните плз |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|