![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день всем форумчанам
Ребят помогите мне пожайлуста с кнопкой а то уже закипает мозг, Мне нужно добавить на нее два состояния а у меня не как не вызодит В нажатом состоянии кнопка остается включенной а при нажатие на включеную кнопку- более яркая подсветка текста чем в выбранном состоянии,но если отпустить мышь подсветка текста возвращается в вид как на включенной кнопке Помогите плиз очень надо |
|
|||||
|
Я ниче не понял из вышесказанного...
|
|
|||||
|
|
Я приложил фаил с самой кнопочой посмотри может и вопрос понятен станет,
Я не как ее не могу победить |
|
|||||
|
|
А вы не пробовали пользоваться символом Button?
|
|
|||||
|
|
Надо чтобы кнопка при relise оставалась красной ,но при повторном нажатии
надпись на уже и так нажатой кнопке становилась ярче Добавлено через 3 минуты Да втомто и дело что нельзя Button Я попатаюсь пояснить что надо Надо чтобы при релизе кнопка оставалась краснои и не срабатывал rollout но при повторном нажатии на и так уже нажатую кнопку надпись на ней становилась ярче Добавлено через 4 минуты сорри два раза запостил |
|
|||||
|
ну а текст сделать отдельным мувиклипом и написать отдельную функцию?
а в мувиклипе с текстом сделать 2 кадра: 1 кадр с состоянием текста на событие rollOver, а во второй кадр-состояние текста при уже нажатой кнопке, т.е. после события onPress Последний раз редактировалось FaNaT1K; 27.02.2009 в 19:56. |
|
|||||
|
|
Да но тут другая проблема остается надо чтобы яркая надпись при отпущенной мыши пропадала
вот я с этим и борюсь Так как вы говорите ув FaNaT1K я уже пробывал делать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|