![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сразу извеняюсь, если не в тот раздел, но в "Работу" как-то не решился ибо - это не предложение о работе.
Господа Флэшеры подскажите сколько может/будет стоить разработка программки (игры) - "Покер" и сколько это может занять времени? Программа должна предоставлять возможность одновременной многопользовательской игры с записью результатов в БД (серверного скрипта не надо нужен только интерфейс для обмена данными). Всем заранее спасибо за ответы! Добавлено через 17 часов 13 минут Что неуже ли ни у кого нет ответа? Или я попал в какую-то касту отверженных задав этот вопрос? |
|
|||||
|
|
1000-10000 долларов.
3дня - 3 месяца. Зависит от реализуемых фитч. По сути вопрос - сколько стоит машина. ВАЗ дешево, Феррари дорого. Последний раз редактировалось ladon; 10.03.2009 в 23:35. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Шесть тысяч долларов США, месяц.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
sidmal, вы не указали - вы как заказчик интересуетесь, или как исполнитель?
- Это принципиальный вопрос определения цены. |
|
|||||
|
|
И это я сам как разработчик считаю, что это правильно! К сожалению в современной экономической ситуации в России, такой суммы предложить не можем! =)
Добавлено через 2 минуты Как вам сказать! Интересуюсь как руководитель проекта (наемный), которому даны предельные цифры бюджета и предложено детально расписать этот самый бюджет (Только вот с Flash-технологиями как разработчик не довелось по работать, поэтому и интересуюсь сдесь - на профессиональном форуме). |
|
|||||
|
|
sidmal я считаю так, что если проект нужен и что в дальнейшем от него будет прибыль и он окупится, то заказчик сможет найти необходимые финансы для его реализации
|
Et cetera
|
sidmal, цена зависит от непосредственного исполнителя
![]() Продешевил, походу ![]() |
|
|||||
|
|
Это я прекрасно понимаю!
Другое дело, что в условиях глобальной экономии - максимальная сумма из-за которой можно будет "побадаться" с руководством эдак раза в 3 (а может и еще чуть меньше) чем, та цифра о которой вы говорите!Хотя опять же оговорюсь, что сам как разработчик считаю эту цифру адекватной и правильной =) Добавлено через 1 минуту Полностью с вами согласен, но и у финансов есть свои пределы! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ага, в три раза меньше? Ну тогда хорошему разработчику (а для покера нужен серьезный разработчик) будет неинтересно делать покер за две штуки баксов. Просто хотя бы потому что его ежемесячный доход на работе без геморроя в разработке больше этой суммы.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мдя видимо Flash-ры хорошо получают... ибо в той сфере где я работал (C/C++) в нашем городе при опыте от 7 лет, до кризиса было максимум 3-4 тыс. долларов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|