![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 04.06.08]
|
Разрабатываю на flex приложение телесуфлёр (это когда заранее написанный текст скролируется с заданной скоростью) для чтения не требующего действий от пользователя.
Как сделать цикл с прокруткой? учитывая что нужно иметь возможность паузы. Пока на ум приходит только использование маски, а вот по реализации самого движения не имею представления |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Timer
|
|
|||||
|
[+4 14.03.09]
|
|
|
|||||
|
Можно через scrollRect у MovieClip, который содержит TextField. А маска (.mask) - это не то немного. А для прокрутки можно использовать как листенер на EnterFrame, так и setInterval. Вообще у компоненты TextArea есть реализованные встроенные скроллеры... как горизонтальный, так и вертикальный. Даже не знаю, зачем свой личный писать.
|
|
|||||
|
[+1.3 04.06.08]
|
Я наверное поставил изначально неверно вопрос.
Мне просто нужно иметь возможность программного делать передвижение текста. Кнопка пуск - поехал текст вниз. кнопка пауза - остановился. поэтому наверное лучше будет его при нажатии на кнопку "пуск" вытаскивать из текстарии и вставлять в объект текст. а потом может быть tween? или что-то другое. да и твином как пользоваться я так и не понял. разрабатываю это дело в flex повторюсь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|