![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Во флеше очень обобщённо ориентируюсь, но естественно встал вопрос с передачей переменных и их приёмом. Задача состоит в следующем, необходимо создать форму для клиента, с несколькими полями ввода. Причём некоторые из них будут статичными, некоторые клиент сам заполнит. Если брать пример из жизни,то в основном он есть здесь: http://stat.corbina.ru/order.pl или http://home.corbina.ru/connect/ Т.е. клиент сначала выбирает город, потом улицу, потом дом. Т.е. каждая следующая перенная зависит от предыдущей. Хочеться организовать такое же во flash. Но ещё немного сложнее, т.е. не нажимая ничего дополнительно,появляется первая форма, в ней выбираем город,жмём на нужный, внизу, в зависимости от выбранного города,сразу же появляются улицы и т.д. Плюс,если такого города нет в списке,то выбираем пункт "Другой", и в этом случае динамические формы становились бы полями ввода, и юзер сам бы смог вписать город,улицу и дом.
Подскажиьте, как проще реализовать данную задачу. Лично я до этого работал только с пыхом и мускулом. Но почитав форум понял что через xml проще вроде как, но как брать данные с него и вставлять их в формы, для меня пока загадка. Я думаю с подобным кто-то уже сталкивался,есть живые примеры. Дайте совет. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось dj_pont; 17.03.2009 в 22:26. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем за помощь! Всем буду рекомендовать этот форум!
|
|
|||||
|
[+1 15.06.10]
|
а чего обижаться-то?
Ты вопрос не задал толком, ты ничего не начал делать, как тебе отвечать? И область видимости переменных тебе надо, и подгузка дополнительных swf скорей всего понадобиться, и обработка xml - не сильно до хрена ты хочешь сразу? Да, всё можно сделать через XML, у флеша есть инстументы для его чтения и обработки, бери книгу и читай, там на десяток страниц (обмен данными с сервером). "ActionScript 2 - Программирование во Flash MX для профессионалов (Дмитрий Гурский)" - в сети копий навалом Но чтобы потом записать этот файл на сервер понадобиться скрипт. В книге есть почти всё, остальное найдешь в сети. |
|
|||||
|
|
вопрос немного не по теме. нужно грузить на сервер файл и одновременно отправлять письмо с его именем. как лучше сделать: отдельно файлы PHP для загрузки файла и отправки письма, или обе функции реализовать в одном файле?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|