![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, товарищи!
Надеюсь, что кто-нибудь мне сможет помочь... Есть у меня объект HTTPService по имени "data": <mx:HTTPService id="data" url="http://localhost/data.php" method="post" resultFormat="e4x" result="Alert.send(data.lastResult.toXMLString())"/> При нажатии на кнопку HTTPService отправляет запрос в скрипт. Скрипт роется в таблице БД и возвращает данные в формате XML. HTTPService при получении ответа тут же выводит их в окошке Alert. Проблема следующая: я нажимаю на кнопку, вся описанная выше логика срабатывает и на экране благополучно появляется окошко с XML-данными, полученными от php-скрипта. Всё работает, я рад до смерти. Затем я лезу в свою базу данных и добавляю новую запись в таблицу, из которой, собственно, достаю информацию. После этого возвращаюсь в своё flex-приложение, снова нажимаю на кнопку, но на экран мне выводится в окошке Alert результат прошлого запроса! Т.е. lastResult почему-то не желает обновляться, собака! Может кто подскажет мне, что это за ерунда такая и что с нею делать? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|