![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как программно вставить на сцену изображение с librarry?
Это всё. Жду ответов ![]() |
|
|||||
|
тема неоднократно обсуждалась, помоему даже была очень похожая тема совсем недавно. Поиск вас выручит.
|
|
|||||
|
|
Поиск меня не выручил, я пробовал
![]() |
|
|||||
|
По разному можно делать
http://kind-armadillo.pochta.ru/FlaAC3/Mov_copy.rar |
|
|||||
|
|
Цитата:
Поставьте опцию export for action script и укажите имя класса, которое вы хотите использовать для этого элемента. Флеш предупредит, что если этот класс не будет вами описан - он сгенерирует его самостоятельно. Это то, что нужно. Пользуйтесь классом как обычно. Оператором new создаёте экземпляр. Отобразить его на сцене можно с помощью класса Bitmap или иных. |
|
|||||
|
|
Я сейчас расскажу какова цель, а вы, если можете, подскажите как это лучше сделать, так как флеш я только начинаю учить
... в обмен предлагаю любую помощь по php mysql javascript ![]() Вообщем хочу разместить в библиотеке анимированный гиф (для процесса загрузки) и показывать его сразу же при старте флешки до тех пор, пока не загрузится некая информация, так вот, насколько я понимаю, для того, чтобы этот гиф показался сразу же когда открывается флешка он должен быть именно в библиотеке. |
|
|||||
|
|
возми свой гиф который в библиотеке - положи в мувиклип а затем этот мувик уже выводи так
|
|
|||||
|
|
А как его положить в мувик?
Добавлено через 4 минуты Дело в том, что когда добавляешь гиф в библиотеку то получается он разбит на кадры. |
|
|||||
|
|
Анимированный гиф вы сможете сделать только, если разместите его кадры в кадрах мувиклипа. По крайней мере, я не знаю другого способа.
MovieClip - это контейнер, в котором может быть несколько кадров. Вы можете создать новый мувиклип, создать в нём нужное число кадров (воспользуйтесь кнопкой F6 и следите за таймлайном вверху экрана). После этого вручную перетащите кадры гифа из библиотеки в отдельные кадры мувиклипа. У вас получится анимация в мувиклипе. Теперь возмите ваш новосозданный мувиклип из библиотеки и поместите его в первый кадр флеша. Флеш загружается покадрово. Как только первый кадр загрузится - ваши зрители увидят ваш анимированный клип. P.S. А вообще - лучше вам купить книжку по флешу. |
|
|||||
|
|
Да есть у меня но она какая-то не особо хорошая, не читабельная какая-то. Посоветуйте какую-то хорошую.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|