![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, существует ли зависимость корректного отображения (работы) флешки от браузера. Я столкнулся с такой проблемой: сайт, сделанный во флеше, на котором есть раздел с меняющимися фотографиями. Фото грузится с прелоадером, друг за другом в цикле, при этом флеш обращается к xml, где указаны пути к фотам. Так вот в IE все грузится и прелоадер показывает состояние загрузки, а вот в Opera прелоадер не отображается. Это хависит от браузера или нет? |
|
|||||
|
|
У меня тоже проблема... В ИЕ все ок... в Мазиле нет того что я хочу....
var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.onData = function(src:String) { if (src == undefined) { trace("Error loading content."); return; } resultat.txt.text = src; resultat._visible=true; }; my_lv.load("logs/"+peremen.log+"?"+nocashe, my_lv, "GET"); Кстати еще заметил, что с кешем проблемы иногда... кеширует, хотя не должен ![]() |
|
|||||
|
|
И еще вопрос по браузеру, а может и нет. Почему-то текст подгружаемый из xml, сначала кракозябами отображается, а обновищь страницу - нормуль, просто в flash-ролике такая же фигня. В xml прописано: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
|
|
|||||
|
|
Спасибо, iNils, за подсказку, я фишку с блокнотом делал для php, формы обратной связи. Попробую с xml, в принципе одно и тоже. Меня DW путал с кодировкой.
Добавлено через 58 секунд Однако вопрос (?) почему при обновлении страницы в браузере все встает на свои места. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|