![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
собственно а как работать со слоями и можно ли вообще... через ActionScript... ?
например мне это надо чтобы визуально разместить объект потомок над объектом родителем... ну или наоборот... ато иногда не так как надо получается... вот... подскажите plz... ![]() |
|
|||||
|
вам надо addChildAt();
спишите русское руководство flash_as3_programming.pdf с adobe.com и почитайте главу 13, Программирование отображаемого содержимого. |
|
|||||
|
|
на счет addChildAt я уже немного читал... но ведь на сколько я понял в этом случае парент меняется? это ведь не очень позитивно влияет на область видимости...
или я чегото не понимаю? =) неужели нельзя все что нужно положить на слой выше например? ) willis83, в любом случае спасибо.... Последний раз редактировалось kotyaga; 29.05.2009 в 22:46. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да.. вот именно... мне какраз нужно визуально разместить этого патомка над родителем... т.е. мувиклип патомка над мувиклипом родителя
|
|
|||||
|
|
Сделайте его самым верхним. Тогда он будет выше всех остальных элементов этого родителя.
|
|
|||||
|
|
собственно а как его можно сделать самым верхним?
|
|
|||||
|
strange mood
|
Потомок находится внутри родителя, поэтому максимум его можно поместить выше всех детей внутри этого родителя, но никак не выше самого родителя.
Короче, cамый простой способ: удаляем и заново добавляем объект, он добавится на самый верх.
|
|
GAIKER, как насчёт
Цитата:
|
|
|||||
|
strange mood
|
Можно, почему бы и нет. Но думаю не получится, ибо здесь не different display object container as a parent, а тот же самый.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|