![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Озадачился написанием небольшого скриптика:
нужно 1) открыть папку с png, 2) создать fla файл и экспортировать все картинки в библиотеку. 3 )После этого залинковать их и назначить базовый класс flash.display.BitmapData var inputFolder = fl.browseForFolderURL("select", "Import Path"); doc:document = null; doc = fl.createDocument(); images = FLfile.listFolder( inputFolder+"/"+"*.png", "files"); library:library = doc.library; library.newFolder("IMAGES"); for(var i = 0; i < images.length; i++) { doc.importFile(inputFolder+"/"+images[i], true ); fl.trace(library.items[i+1].name); library.selectItem( images[i] ); // вот тут начинаются проблемы // Выскакивает ошибка, что первый аргумент в setItemProperty неверный. // складывается впечатление, что в as3 это делается как-то по-другому))) //library.setItemProperty("linkageExportForAS", true); //library.setItemProperty("linkageExportInFirstFrame", true); // library.setItemProperty("linkageBaseClass", "flash.display.BitmapData" ); library.renameItem( images[i] ); library.moveToFolder( "IMAGES" ); }
|
|
Хорошая штука кстати, полезная. Спасибо.
![]() var inputFolder = fl.browseForFolderURL("select", "Import Path"); doc:document = null; doc = fl.createDocument(); images = FLfile.listFolder( inputFolder+"/"+"*.png", "files"); library:library = doc.library; library.newFolder("IMAGES"); for(var i = 0; i < images.length; i++) { doc.importFile(inputFolder+"/"+images[i], true ); fl.trace(library.items[i+1].name); library.selectItem( images[i] ); // вот тут начинаются проблемы // Выскакивает ошибка, что первый аргумент в setItemProperty неверный. // складывается впечатление, что в as3 это делается как-то по-другому))) library.setItemProperty("linkageExportForAS", "true"); library.setItemProperty("linkageExportInFirstFrame", "true"); library.setItemProperty("linkageBaseClass", "flash.display.BitmapData" ); library.renameItem( images[i] ); library.moveToFolder( "IMAGES" ); } |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Что работает? У меня на CS3 не работает((((
At line 19 of file ..\JSFL_Scripts\ImgToSWF.jsfl": setItemProperty: Argument number 1 is invalid. Поставил CS4 - всё заработало - видимо у меня глюгнутая версия cs3 стоит. окончательная версия скриптика var inputFolder = fl.browseForFolderURL("select", "Import Path"); doc:document = null; doc = fl.createDocument(); images = FLfile.listFolder( inputFolder+"/"+"*.png", "files"); library:library = doc.library; library.newFolder("IMAGES"); for(var i = 0; i < images.length; i++) { doc.importFile(inputFolder+"/"+images[i], true ); library.selectItem( images[i] ); var itemName = images[i].split(".")[0]; library.renameItem( itemName ); fl.getDocumentDOM().library.items[i+1].linkageExportForAS = true; fl.getDocumentDOM().library.items[i+1].linkageExportInFirstFrame = true; fl.getDocumentDOM().library.items[i+1]["linkageBaseClass"]="flash.display.BitmapData"; library.moveToFolder( "IMAGES" ); } fl.saveDocumentAs(doc); doc.exportSWF("", true);
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 19.06.2009 в 15:47. |
|
|||||
|
.
|
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума