![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вечер добрый, уважаемые форумчане.
Есть ли среди вас люди, разрабатывавшие флеш-приложения для терминалов мгновенной оплаты, музыкальных автоматов. Вопрос заключается в том, как сделать связь с купюроприемником. В моем понимании вопрса, должно быть некоторое приложение, написанное, скажем, на дельфи, которое будет хостить флеш приложение и передавать флешке параметры о том какая купюра вставлена и т.д. Можно ли это сделать на AIR ? Вобщем тема для меня совершенно новая и любые идеи приветствуются. |
|
|||||
|
|
не ну в теории в данном случае флэш это тот же клиент, который сотрудничает с каким-либо сторонним api...таже клиент-серверная схема
|
|
|||||
|
|
А через какой хоть порт подключен купюроприемник ?
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю что хост-приложение должно будет взаимодействовать с драйвером устройства(купюроприемник), и слать флешке сообщения... |
|
|||||
|
|
Тут проскакивали объявления о работе некоего нитроджена, так вот. У них система управления написана на перле, это всё хостится на локальном веб - сервере. Но сейчас уже можно и на эйр сделать написав какие - то вещи на С и дёргая их локально
|
|
|||||
|
Всем спасибо. Да, тема действительно заковыристая: одним AIR-ом, действительно, не отделаешься... либо свой кастомный dll писать, либо сервер поднимать...
|
|
|||||
|
Какой смысл класть деньги в терминал, который работает локально? Ждать, пока придет дядя и заберет информацию об оплатах?
|
Цитата:
Вопрос был в том, кто как делает связь скупюроприемником |
|
|||||
|
Et cetera
|
Насколько мне известно, либо fscommand и прочее старье, либо ExternalInterface.
|
|
|||||
|
не знаю поможет ли, но можете покопаться в старой версии терминала QIWI (http://www.lan48.ru/files/qiwi.swf)
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|