![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
в общем дали мне делать проект, послезавтро сдаю, как всегда спотхватился в последний момент =(
должен быть проект на Adobe Flash (CS3/CS4), желательно cs3. с использованием as3 (Action Script 3), есть пара png файлов, 4 анимации, движение вверх, движение вниз, движение вправо, движение влево. я не знаю как это правильно реализовать. файлы из вне - запрещенны. =( т.е. нужно сделать 2 функций. animPlay(direction:number) и animStop() который соотвественно будут проигрывать анимации. и самая главная сложность: все нужно написать програмно... поделитесь мыслями. flash'a фактически не знаю. |
|
|||||
|
|
Господи, так зачем же вы за это брались?
|
|
|||||
|
Заказать в вакансиях проект.
Вообще говоря, из того, что Вы написали, я почти ничего не понял. Дайте больше информации, тогда, вероятно, что Вам помогут.
|
а теперь успокойтесь и всё по порядку...что, куда и зачем. То что вы описали, написать программно действительно самая главная сложность
|
|
|||||
|
|
например, есть один movieclip, у которого есть 4 анимации - движение вверх,вниз,влево,вправо. и программно нужно создать этот movieclip и контролировать анимации с помощью animStop, animPlay(direction:number)
|
|
|||||
|
|
так, с анимациями я решил, другой вопрос:
как сделать: есть обьект "obj", (movieclip) как сделать так что бы obj двигался в точку x,y ? |
|
|||||
|
можете использовать твинер для не равномерного движения, а можете создать сами, например через addEventListener(Event.ENTER_FRAME, doEveryFrame); и в функции doEveryFrame добавлять к координатам мувика x и y необходимые значения, пока они не достигнут нужных вам. Можно ещё через Timer анимацию сделать.
|
|
|||||
|
|
твины отпадают, смысл в том: как сделать передвижение обьекта в x,y ?
|
|
|||||
|
а можно поинтерисоваться почему твины отпадают?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|