![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ всем привет!
Проблема такая есть Movie Clip в котором циклические повторяются некоторые товары, при этом я использую немного экшен скрипта при наводе на другие элементы на главной шкале, вобчем када я навожу на конкр мувик на сцене головка перемещается на 182 кадр И Movie Clip зацикленный в котором повторяются товары ТОЖЕ начинает проигрываться снова (хотя у него как понятно отдельная шкала), помогите как сделать так чтобы Movie Clip не реагировал на перемещения ползунка на главной шкале ![]() заранее спасибо ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Проверьте в properties, может быть хотя он числится в библиотеке как Movie Clip, но на сцене используется как Graphic ?
|
|
|||||
|
|
нет, точно не Graphic! решил проблемы путем создания двойного мувика в одном ) ну то есть разделил эффект перемены товаров и покачивания )
|
|
|||||
|
|
А немного экшен скриптинга - это не функция случайно? У меня было такое, когда функция из нескольких мувиков одновременно вызывалась, помимо явных глюков которые были связаны с работой функции, был побочный момент, при котором весь таймлайн сбрасывалась и скрипты начинали выполняться заного. Хотя не уверен что до конца представил вашу сцену.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|