![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую
Подскажите - можно ли в коде определить существует ли в ролике Linkage с определенным именем? Например, "my_obj_02" |
|
|||||
|
|
Сорри за некропостинг, но подобный вопрос:
Можно ли существующему мувиклипу с определенным названием задавать скриптом Linkage?
|
Модрон-ветеринар
|
Интересно, как?
Без Linkage мувика для AS не существует, и он находится в библиотеке только до компиляции, до экспорта. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Мы можем использовать мувиклипы с определенным названием (_name) как хочешь, но для того, что бы использовать attachMovie мы должны вручную прописать в библиотеке Linkage. У меня же ситуация такова, что я дублирую много мувиклипов и загружаю внутрь фотки. А потом в определенный момент мне надо эти мувики загрузить в другие. Идеальным вариантом же я вижу attachMovie. Но он в этой ситуации не работает. А loadMovie насколько я знаю работает только при загрузке из внешних источников. Дублировать опять же не хочется ![]() Вот если бы сразу при первом дублировании я мог сразу прописывать Linkage...
|
Модрон-ветеринар
|
Понятно, что вы пытаетесь.. Не выйдет.
Вы не можете "прописать" Linkage для мувика на сцене. На сцене - только библиотечный экземпляр, Linkage - это идентификатор для Action Script мувика в библиотеке. Добавлено через 1 минуту На сцене вы не можете загружать одни мувики в другие. Организовывайте сразу свою структуру, как нужно... Не должно быть такого ощущения, что Linkage - это еще как бы одно имя для мувика, типа Instance Name. Это совсем разные вещи. Изучите и поймите этот момент, и тогда ненужные трудности отпадут на стадии планирования. Последний раз редактировалось mooncar; 31.08.2009 в 19:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|