![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Недавно увидел несколько красивых игрушек на флеш в изометрии...
Захотелось тоже создать=))) Но в AS на таком уровне, который нужен, вообще не пашу, да и в 3D-графике тоже=)))) Дак вот реально мне, такому незнайке, сделать тоже игру в изометрии - что-то типа квеста - просто ходит чел по карте и собирает предметы - остальное в 2D сделаю.... иль нереально?=( Ведь есть какие-то программы типа 3D Flash animator, иль какие-ниб конструкторы игр типа playCrafter... Вроде как возможен импорт моделей 3d max через Swift 3D 5 Уже и писали много на эту тему на форуме - но что лучше, так и не понял - в той же Альтернативе - я думаю без AS делать нечего, ведь так? Надеюсь объясните, поможете разобраться в этой затеи...=))))) Последний раз редактировалось LOST DEMON; 28.07.2009 в 16:34. |
|
|||||
|
по-моему нереально тебе ничего сделать.
Или учи AS, или ничего |
|
|||||
|
|
Ясно=((((
Добавлено через 2 часа 57 минут А вот еще вопросик: возможно импортировать 3ds-файлы во flash - но во что именно они конвертятся - в символы, иль просто в swf, с которым ничего уже не сделаешь, а? |
|
|||||
|
[+1 26.07.09]
[+4 26.07.09] Регистрация: Jul 2009
|
ИГРА во флешь без актион скрипт реальна ,но чуть чуть под учить если, короч я почти без него зделал Ы
научился методом тыка работать с некотрыми файлами в окне режимы тыкал и тыкал и чото научился... Последний раз редактировалось Maloun; 28.07.2009 в 18:02. |
|
|||||
|
|
суровая пермь делает игрушки на флеш без actionscript
|
|
|||||
|
=) есть сайты-конструкторы игр.. но это ж тупо! это не твоя будет игра, а набор заготовок
|
|
|||||
|
|
Maloun, игрушка ваааще=))))))
iflamberg, отжигаешь=) Герыч, согласен! Дак только, люди, скажите все-таки ответ на мой вопрос: "возможно импортировать 3ds-файлы во flash - но во что именно они конвертятся - в символы, иль просто в swf, с которым ничего уже не сделаешь, а?" |
|
|||||
|
|
1) можно конвертировать напрямую в модельки в движках, типа papervision и т.д. Со всей свободой передвижения.
2) можно отрендерить и загрузить в флеш как секвенцию картинок или видео 3) можно с помощью swift3d(+есть еще пара плагинов) конвертировать в вектор, и загрузить во флеш, как векторное изображение (с потерей текстур и т.д.) На практике это означает, что лучше забить на 3д. Трехмерье флеш откровенно не тянет с лимитом в 5000 полигонов на средней машине или еще меньше. Большие секвенции растровых картинок - огромный вес. А вектор, полученный из swift3d тоже довольно тяжелый. Да и результат... вот можешь посмотреть в это мульте много объектов из свифта - вертолет, машины. http://www.newgrounds.com/portal/view/58789 |
|
|||||
|
|
iflamberg, благодарю за исчерпывающий ответ"=)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|