![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Значит я создал флэшку с элементами, которые вызывают (при помощи action script) exe файлы на локальном компьютере.. потом я встроил флэшку в html документ и поставил его себе на рабочий стол (т.е. элементы во флэшке являются ссылками на приложения). При нажатии на элемент во флэшке, выдается сообщение "Загрузка файла - предупреждение системы безопасности (Выполнить, Сохранить, Отмена)". ВНИМАНИЕ!
КАК МИНОВАТЬ ЭТО ОКНО!? P.S. потом проверил такие же ссылки, но на простой картинке.. сообщения не было.. просто запускался exe-шный файл без вопросов. а во время действия getURL с флэшки как раз выдается это предупреждение. Пробовал добавить file:///D:/ или file://localhost:/D:/ в "зону местной интрасети" - это настройки IE 7.. также ставил/убирал всевозможные галочки на вкладке "Дополнительно" позволяющие запускать приложения без предупреждений. Уровень безопасности практически на нуле. Смотрел на форумах.. что-то говорилось о реестре.. пару настроек поменял.. но ничего.. все так же. Как мне решить эту проблему.. хотелось использовать одно нажатие на ярлык (во флэшке), а получается, что нужно еще и подтверждать запуск приложения. Помогите. |
|
|||||
|
|
"Загрузка файла" - ты пытаешься загрузить файл а не открыть)
|
|
|||||
|
|
Оч смешно!
|
|
|||||
|
|
а если через бат файл сделать?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
fscommand в помощь.
|
|
|||||
|
|
пробовал, IE так же запрашивает разрешение
на открытие .bat файла.после этих манипуляций с fscommand("exec","file_name.exe").. у меня теперь в IE getURL перестал работать, т.е. ни запросов, ни запущенной программы ^_^ и еще! fscommand не дает возможность запускать exe файлы через указанный путь.. например: fscommand("exec","C:/WINDOWS/system32/notepad.exe") не будет работать. + эта функция не работает в CS3.. (на других форумах прочитал ). |
|
|||||
|
|
поиск в помощь
|
|
|||||
|
Et cetera
|
fla&as, в документации к fscommand всё подробно написано, как и при каких обстоятельствах оно работает.
|
|
|||||
|
|
![]() fla&as Надо читать не "другие форумы", тем более такие, на которых пишут такую ересь, а читать кнопку F1. Я Вас уверяю, что fscommand замечательно работает везде и всюду, в том числе и в СS3 (сам в нем работаю) |
|
|||||
|
|
уже сколько справок прочитал, везде одно и то же! ну не работает у меня fscommand("exec","C:/WINDOWS/system32/notepad.exe");
киньте хотя бы один исходник, где эта функция работает. допустим с запуском блокнота из указанной папки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|