![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нарисуйте какой-нибудь текст нужным шрифтом и курсивом в начале проекта вне области видимости... Внедрение там включите для кириллицы.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Для динамического поля, того, в котором должна быть искомая надпсиь, в коде укажите:
А в инспекторе свойств embed не делайте. Только поставьте нужный тип шрифта и курсив. 2. В руте при этом сделайте динамическое поле с нужным типом шрифта, включенным курсивом и embed-шрифтом (Кириллица и что еще нужно) в инспекторе свойств. Можно было бы в библиотеке шрифт сделать с экспортом для AS в первый кадр, сделав для него тот же курсив, но камрады не советуют, в силу ряда обстоятельств. Поэтому лучше заэмбедьте нужный набор символов шрифта, как я сказал, в динамическое поле где-нибудь в начале проекта, до начала его использования. Последний раз редактировалось mooncar; 12.08.2009 в 20:33. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
По поводу курсива не знаю, почему так вот приходится делать, а обычный шрифт в динамическое поле нормально эмбедится из инспектора свойств.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Шрифт состоит из гарнитур, обычная гарнитура вовсе не есть курсив или полужирный.
Поэтому, когда шрифт встраивается, нужно указать все гарнитуры, которые в нем будут использованы. Все варианты будут втроены при добавлении шрифта в библиотеку, что может быть избыточным и скажется на размере файла–поэтому, так стараются не делать. Можно сделать несколько технических полей и встроить в них разные гарнитуры шрифтов. В рабочем поле все они будут отображаться уже без встраивания. Добавлено через 7 минут Естественно, шрифты должны быть добавлены раньше или на том же кадре. Естественно, нужно выбрать помимо гарнитур и наборы символов для конкретного языка. А вот по поводу хелпа, для англоязычного сообщества проблемы с нелатинскими символами не сильно актуальны, поэтому ряд багов с кириллицей в общем то уже давно как не устранено. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Итак: Обычное написание, италик, болд, болд-италик - это 4 разных шрифта и их нужно внедрять по отдельности, кириллица - не кириллица, неважно. А вот набор симоволов действительно, нужно подбирать в поле Embeded - я обычно выбираю Basic Latin, Numerals, Punctuation и Cyrillic. Естественно, я ленюсь, а можно и подготовить специальный шаблон для внедрения. Тут была отличная тема об этом, кажется от iNiLs. Последний раз редактировалось mooncar; 13.08.2009 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|