![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. У меня вот такая проблема: ненаходит видео файл моя флешка, когда ее внедряют в хтмл код.
Вот событие фрейма. Компилирую свой проект, запускается моя флешка, там она находит это видео все загружается, запускаю просто флешку из корня тоже все окей, запускаю ее при помощи разных браузеров всё окей, сделал хтмл страничку index.html и туда внедрена моя swfka, запукаю через IE всё работает, а вот через остальные браузеры нехочет скин загружается а видео нет. И с уровнями эксперементировал и со слешами одна и таже картина. Только вот если ей прописать конкретный пусть типа D:\myproject\videos\video1.flv тогда работает. Раньше у меня работало таким способом (videos\\video1.flv) щас хоть ты тресни не выходит, народ помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
|
А у тебя Flash плагины стоят на эти браузеры?
|
|
ну вот я обновлял до 10версии флеш поидее должно, я саму свфку же открывал через оперу работало, а вот когда внедряешь её в хтмл страницу неработает сразу + ютуб же работает... такойже же принцип, и дело что то в адресе, ведь всё работает когда прописываю конкретный путь.
Добавлено через 26 минут вы не поверите но это нелогичное чудо, есть такой параметр в видео компоненте, maintainAspectRatio я егоп оставил на false чтобы панель управленя видео оставалась одного размера и не подгонялась под размер загружаемого видео. Я поставил его потом в true как изначально было по умолчанию, скомпилил проверил, всё стало работать, поменял на false и всё работает, чудеса какието. Последний раз редактировалось Zip900; 13.08.2009 в 12:26. |
|
|||||
|
|
А ты каким образом на страничку флэшку подгружаешь? Через <Embed> или Яву?
|
|
блин всётаки лажа скинул на хостинг и не пашет, загружаю через <Embed>, у меня создаёт локальны адрес фиксированный как седлать его так чтобы он отсчитывал корень от того корня где лежит index файл
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|