![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пишу я сайт. Весь код, вся графика и т.д. у меня в первом кадре. Сделал я прелоадер. Тоесть все-все перенес во второй кадр, но почему-то первый у меня весит 35кб. От куда они взялись я не пойму, там только черный фон.... Что это может быть?
|
Модрон-ветеринар
|
Значит не все-все.
1. Наверняка в библиотеке есть объекты с Linkage для программного добавления на сцену в процессе исполнения кода (компоненты, фонты, мувики, звук). И галочка там "Export in First Frame". Если так, то экспортируйте объекты тоже во второй, но до их 1-го использования. То есть перенесите теперь конетент уже в 3-й, а во второй вставьте экземпляры экспортируемых объектов. И в Settings для AS2 укажите экспорт классов во 2-ой кадр, а галочки в библиотеке уберите. Вот тут подробнее. 2. Как насчет элементов самого прелоадера? Последний раз редактировалось mooncar; 29.08.2009 в 19:08. |
|
|||||
|
|
В паблиш сеттингс указал что грузит во второй кадр. так что туда ничего не грузится....
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
И что, в первом кадре нет вообще ничего от предлоадера? Графики, текстовых полей? |
|
|||||
|
|
Когда в ЦС4 в паблиш сеттингс указываеш что експортировать для второго кадра, то в линкейдж галочка уже не "експортировать для 1 кадра", а "експортировать для 2 кадра".....
А в первом кадре мувики прелоадера весят 9кб, но даже когда я их еще не добавил в свой проект, а только перенес все в второй кадр, то первый весил 35 кб. а теперь с прелоадером 44. Добавлено через 11 минут Интересно, что если закоментировать весь код во втором фрейме, то первый занимает 4кб.
|
Модрон-ветеринар
|
А "Generate Size Report" в Settings разве не дает точного указания на название объекта и его вес?
|
|
|||||
|
|
это где такое есть?
|
Модрон-ветеринар
|
"Publish Settings" - > "Flash" , там чекбокс "Generate Size Report" есть.
|
|
|||||
|
|
Хм, интересно. сначала оно показало, сколько каждый фрейм занимает, но это я и так знаю. Но вот что интересно.
Тоесть 35кб акшин скрипта находится в первом фрейме, это как раз то,что делает этот фрейм таким большим. Но что такое ActionScript Bytes ?
|
Модрон-ветеринар
|
Ну, видимо, оно и есть - код AS.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|