Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Закрытая тема
Старый 02.09.2009, 20:23
sy555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sy555 Найти все сообщения от sy555
  № 1  
sy555

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 49
По умолчанию e-mail и хостинг

Добрый день..
Проблема с отправление e-mail через flash->php(mail)..

код во флеш:
Код AS1/AS2:
System.useCodepage = true;
 
 
info.text='Заполните все поля, наберите текст сообщения и нажмите кнопку "Отправить"';
 
var s_and_1_obj:LoadVars=new LoadVars(); // Отправитель
var rec_obj:LoadVars=new LoadVars(); // Получатель
 
send.useHandCursor = false;
send.onPress=function():Void {
s_and_1_obj.sender_name=sender_name.text;
s_and_1_obj.sender_mail=sender_mail.text;
s_and_1_obj.receiver_mail=receiver_mail.text;
s_and_1_obj.subject=subject.text;
s_and_1_obj.letter_text=letter_text.text;
s_and_1_obj.sendAndLoad("http://www.****.ru/mail.php", rec_obj, "POST");
info.text="Письмо отправляется...";
};
 
 
 
rec_obj.onData=function(text:String):Void {
info.text=""+text;
};


PHP код:
<?php

$receiver
=$_POST['receiver_mail'];
$subject=$_POST['subject'];
$text=$_POST['letter_text'];
$from=$_POST['sender_name'];

$sendTo "****@yandex.ru";


        
$unq        strtoupper(uniqid(time()));
        
$subj        $_POST['subject'];
        
$head        "From: $from\n";
        
$head        .= "To: $sendTo\n";
        
$head     .= "Subject: $subject\n";
        
$head     .= "Reply-To: $from\n";
        
$head     .= "Mime-Version: 1.0\n";
        
$head     .= "Content-Type:multipart/mixed;";
        
$head     .= "boundary=\"----------".$unq."\"\n\n";
        
$body      "------------".$unq."\nContent-Type:text/html;charset=\"windows-1251\"\n";
        
$body     .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n$text\n\n";
        
$body     .= "------------".$unq."\n";

    
$success mail($to$subj$body$head);



if(
$success) {
echo 
'Письмо успешно отправлено';
} else {
echo 
'Письмо отправить не удалось. Проверьте, все ли поля заполнены.';
}

?>
При открытие флешки через редактор(FlashProfessional 8) письма отправляются нормально..

При открытие через плеер или браузер(html ) без редактора ,письма не отравляются..
Залил сайт на narod.ru , (mail.php лежит на платнном хостинге) .. то же не отправляет..

В чем может быть ошибка?

Добавлено через 4 минуты
ответ при неудачном отправление "undefined", т.е он не может найти php файл. но он есть там, и он работает..

Старый 02.09.2009, 21:24
Dr_Jekyll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Jekyll Найти все сообщения от Dr_Jekyll
  № 2  
Dr_Jekyll

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 27
На народе не работают скрипты, найдите 30 рублей в месяц на нормальный хостинг.
И локально они тоже не отправятся, нужно веб-сервер поднимать

Добавлено через 2 минуты
сорри, не увидел, что скрипт лежит на другом хосте. Почитайте про политику безопасности и crossdomain.xml. Из редактора отправляются, потому что он этой политикой "пренебрегает" =) А вот в браузере не будет работать

Старый 02.09.2009, 22:02
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 3  
mooncar
Модрон-ветеринар
 
Аватар для mooncar

администратор
Регистрация: May 2009
Адрес: г.Казань
Сообщений: 7,357
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Попробуйте разместите скрипт и флешку на одном и том же хостинге.

Старый 02.09.2009, 22:58
sy555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sy555 Найти все сообщения от sy555
  № 4  
sy555

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 49
Да так работает, спасибо.
Но интересно ,как с crossdomain.xml работать.?

crossdomain.xml:
Код:
<?xml version="1.0"?>
<!-- http://www.****.narod.ru/crossdomain.xml -->
<cross-domain-policy>
  <allow-access-from domain="www.****.ru" />   //это планый домен,там лежит mail.php
  <allow-access-from domain="*.foo.com" />
  <allow-access-from domain="105.216.0.40" />
</cross-domain-policy>
так же положил этот файлик на платный домен, но с народа не отправляется письмо, что я делаю не так?

Старый 02.09.2009, 23:15
Dr_Jekyll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr_Jekyll Найти все сообщения от Dr_Jekyll
  № 5  
Dr_Jekyll

Регистрация: Feb 2009
Сообщений: 27
Код AS1/AS2:
<cross-domain-policy>
  <allow-access-from domain="site.narod.ru" />
  <allow-access-from domain="www.site.narod.ru" />
</cross-domain-policy>
Этот файл ложить на сайт со скриптом. Вместо site.narod.ru пропишите адрес вашего сайта

Старый 02.09.2009, 23:27
sy555 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sy555 Найти все сообщения от sy555
  № 6  
sy555

Регистрация: Mar 2009
Сообщений: 49
Отлично,все работает ,спасибо большое..

Код:
<cross-domain-policy>
  <allow-access-from domain="site.narod.ru" />
  <allow-access-from domain="www.site.narod.ru" />
  <allow-access-from domain="213.180.199.**" />
</cross-domain-policy>
это положил на платный хостинг..

+ дописал во флеш скрипте (хотя в данном случае работает и без этого)

Код AS1/AS2:
System.security.loadPolicyFile("http://platniyhosting.ru/crossdomain.xml");
Тема закрыта, еще раз спасибо.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Теги
e-mail , php , емайл , отправка , письмо

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.