![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.flashgamelicense.com/view...p?game_id=7471
Вот, у кого есть аккаунт девелопера на ФГЛ, просьба оценить и прокомментировать ![]() |
|
|||||
|
|
не любитель хардкорных платформеров особо.
Поэтому не буду оценивать. Графика - ok, звук - ok, сложность - огромная, задолбался на карте 3. Но meat boy раз в 10 лучше все равно. Цепляет чем-то =/ |
|
|||||
|
|
Я не играл в meat boy. А третий уровень вроде упростил до самого предела, чего там проходить то ))
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Может вам отдельную тусовку устроить, типа «смотрим игры на FGL»? 90% народа и так мимо идёт.
|
|
|||||
|
[+6 23.11.09]
|
Ну правельно чтобы игру поглядеть регится надо я тут же закрыл всё!
|
|
|||||
|
|
Не хочу игру выкладывать на порталы пока спонсора не найду, сорри
![]() WRC_S ну и "правельно", закрывай всё и открывай учебник по русскому )) |
|
|||||
|
|
А что, кроме FGL и порталов больше выложить совсем некуда?
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Выложить можно на любом бесплатном хостинге, ucoz.ru, например.
Ну а по игре - сложность действительно огромна. Тоже забросил на 3м уровне. Копье, судя по превью уровней, пригодится только на пятнадцатой карте. Может, и давать его стоит позже? Да, и насчет управления, может не "Shoot", а "Attack"? Стрелять копьем - это как-то проблематично. Я бы увеличил высоту прыжка, уменьшил гравитацию и добавил бы полоску жизней: смерть от одного спотыкания о торчащий из земли кол - это как-то слишком сурово. Также стоит сделать возможным завершение уровня без сбора всех монет, но некоторые уровни можно сделать бонусными, и открывать их, только если игрок собрал все монеты в предыдущих. К удивлению, не замечено главное меню. Вернее, замечено но в нем всё и сразу. Лучше сделать первое меню один экраном, а выбор уровней - другим. И добавить хоть что-нибудь обясняющее сюжет: миникомикс, брифинг с картой, на худой конец текстовое описание. В тестовой версии FGL либо убери требование пароля для разблокировки всех уровней, либо напиши его на видном месте.
|
На мой взгляд очень долго происходит перезагрузка уровня после смерти.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|