![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день!
Скажите, никто не сталкивался с крайне раздражительным глюком. Абсолютно спонтанно дети перестают отображать на заднем плане своих родителей, задник просто становиться черным и все... Никакой привязки к действиям, иногда врубается когда откатываю через ctrl+z, иногда просто во время навигации, иногда во время анимации, никакой зависимости вообще не обнаружил, не проявляется этот глюк только если совсем не работать и что самое обидное, если сохраниться то даже после перезапуска флэша и проекта глюк остается на своем месте, сильно усложняя дальнейшую работу... Система следующая: Windows 7 64bit 8gb intellCoreQuad raid 1+0... |
|
|||||
|
|
Код покажите.
|
или хотябы саму прогу потестить
|
|
Да это происходит даже когда из кода присутствет только stop(); и gotoAndPLay...
просто даже могу делать банальную анимацию с иерархией в поколения этак 3 и этот глюк может проявиться. а может и не проявиться.... Сейчас попробую поделать какуюнибудь анимацию, когда этот глюк случиться сохранюсь, выложу сюда сцену... Да и забыл упомянуть что этот глюк только во вьюпорте редактора, при компиляции в готовой флэшке все отлично работает. |
|
|||||
|
|
Используешь софт, за который не проплачены $700?
По правде, и у меня матрицы трансформации глючили в дебаг-версии плеера (когда жмешь Ctrl+Enter), а когда я опубликованный swf-файл запускал отдельно, он работал хорошо. |
|
|||||
|
|
Вообщем то да, флэш для меня пока что не инструмент заработка денег, а всего лишь эксперимент.
Цитата:
Такие вот дела... |
|
|||||
|
|
А вот вам и багнутый файл.
Долго ждать не пришлось стоило создать иерархию из 3х ступений и промежуточную повернуть 3D Rotation tool, а потом вернуться на родительский уровень и обратно в ребенка и вуаля.... глюк готов, на фоне мы видим не папочку а фоновый цвет, в данном случае белый... в слое blue RECT какраз тот мувиклип в котором кроется глюк |
|
|||||
|
|
Не знаю, я пробовал вертеть и так и эдак, и на всех уровнях, но ничего необычного не заметил. Может винда-семерка портит что-то?
Цитата:
PS: хотя при экспорте синий объект смещается куда-то в левый верхний угол (в исходнике он по центру). Проблема в редакторе. И вообще лучше юзать actionscript, я сейчас даже редактор сплайнов на нем пишу. Встроенный "Pen" просто убивает. Последний раз редактировалось dump13; 20.09.2009 в 16:55. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Попробую еще сегодня если не лень будет на MacPro этот файлик покрутить. [/quote] ага, я с 3Д восновном работаю, 8 в самый раз... Цитата:
а с пеном я вроде сдружился, по сравнению с реализацией шейпов в C4D, у флэша еще весьма не плохое исполнение...В любом случае спасибо за участие в решении пока еще не решенной проблемы )Последний раз редактировалось Mazai; 20.09.2009 в 17:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|