![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет, у меня проблема с отображением окон Flash на нетбуке с размером дисплея 1024х526. Нифига не видно главных кнопок типа "OK", "Import", у которых, как я понимаю, и горячих клавиш нету. Если для публикации flv и swf еще как-то можно зацепить кнопочку "Publish", то импортировать видео совсем нет возможности. И уменьшение масштаба сочетанием клавиш "Ctrl" и "-" не действует. Из этого есть выход?
Скриншот по адресу: http://cid-06c451693b6f25fe.skydrive...0%b5/Flash.JPG Тег [/IMG] почему-то не действует. Последний раз редактировалось Premudraya; 24.09.2009 в 15:25. |
|
|||||
|
|
табуляция не помогает?
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Tab и Shift+Tab переносят фокус ввода между элементами управления текущего окна. Таким образом можно выбрать нужную кнопку, даже если она не видна, и нажать её (Enter).
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Это хорошо когда окно хотя бы отображается в принципе. У меня на 1280х800 окно импорта из иллюстратора невидимо, что не мешает ему блокировать интерфейс
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты "Окно импорта из иллюстратора" - это какое? Можешь скриншот сделать, чтоб я знала, где подстава ждет. У тебя ж дисплей даже больше. |
|
|||||
|
|
поробуйте ALT + пробел, ENTER. Затем курсорными клавишами подвигать окно.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Видео дрова моего предыдущего нетбука Asus Eee поддерживали разрешение 1024 * 768. При этом экран скролился по вертикали. Полазь по официальным сайтам, фан-форумам - наверняка сможешь поставить. Но честно говоря кодить на экране меньше 15 дюймов - для меня анрил.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|