![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день. У меня стоит Macromedia Flash Professional 8 , тестирую свою анимацию -
File -> Publish Settings под разные версии Flash, (с 6-ой по 8-ю) всё в норме. Но мой ролик swf открытый из под отдельно поставленной Macromedia Flash Player 6, не отображается корректно. Вопрос - будит ли ролик работать корректно с плагином 6-ой версии или нет. как сделать максимально оптимизированный под разные плагины и браузеры ролик? , спасибо. ![]() |
|
|||||
|
|
На всякий случай информация к размышлению о целесообразности: http://www.adobe.com/products/player...netration.html
|
|
|||||
|
|
спасибо за ответы. дайте пожалуйста прямую ссылку на 6-й плагин, если есть у кого. Снесу все свои плагины, попробую поставить 6-й... Это будит наиправильнее.
|
|
|||||
|
|
наиправильнее будет правильней не думать об этой проблеме, так как щас никто с шестым пллером не сидит
|
|
|||||
|
|
а то что 6-я версия идёт инагда по умолчанию в браузерах тоже игнорировать? То что мы находимся на flasher.ru, не означает что весь мир слышал о Flash, умеет устанавливать плагины. Это далеко не так.
|
|
|||||
|
|
а вам нужно, чтобы весь мир смотрел ваш ролик?
большинство людей сидят на разного вида сайтах, где нужен новый плеер и соотвественно они устанавливают 9й или 10й плеер как пример, теже социальные сети или тот же youtube я все же советую вам забыть о 6м плеере Последний раз редактировалось Zik.; 01.10.2009 в 14:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|