Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.10.2009, 09:14
uglan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uglan Посетить домашнюю страницу uglan Найти все сообщения от uglan
  № 1  
uglan

Отправить сообщение для uglan с помощью ICQ Отправить сообщение для uglan с помощью Skype™
Attention FLV Playback проблема с seek'ером

Всем привет!
Не могу нигде найти решения проблемы с сикером. При попытке переместить сикер в еще незагруженную область плеер перестает работать, а эксплорер выдает ошибку:
VerifyError: Error #1107: Данные ABC повреждены, попытка чтения вне пределов.
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEventFunction()
at flash.events::EventDispatcher/dispatchEvent()
at fl.video::FLVPlayback/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::_scrubFinish()
at fl.video::UIManager/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::handleRelease()
at fl.video::UIManager/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::handleMouseUp()

Создаю стандартный контрол FLV со стандартным скином из Адобовской же документации. Пример:
Код AS3:
import fl.video.FLVPlayback;
import fl.video.FLVPlayback;
var videoPath:String = "http://www.helpexamples.com/flash/video/caption_video.flv";

function FLVPlaybackExample() {
player.source = videoPath;
player.skinBackgroundColor = 0x666666;
player.skinBackgroundAlpha = 0.5;
}
FLVPlaybackExample();
Компилирую ролик - все отлично. При попытке увести сикер за пределы загруженной области сикер возвращается в конец загруженной области и продолжает играть. Открываю в браузере - за пределами загруженной области сикер вешает плеер.
Что это такое и как с этим бороться?

Спасибо!

Старый 08.10.2009, 14:53
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 2  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Вы уверены что компилируете и тестите в одной и той же версии плеерa? VerifyError может часто случатся если вы компилируете под более позднюю версию, чем та, в которой просматриваете.

Старый 08.10.2009, 16:55
uglan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uglan Посетить домашнюю страницу uglan Найти все сообщения от uglan
  № 3  
uglan

Отправить сообщение для uglan с помощью ICQ Отправить сообщение для uglan с помощью Skype™
Самое интересное что даже на сайте Адобов та же ошибка!
Вот тут в ролике с рекой если очистить кэш и если "скорость" интернета позволяет увидеть процесс подгрузки ролика при попытке перенести бегунок плеера в незагруженную область - плеер тоже виснет.

http://www.adobe.com/devnet/flash/qu...ack_component/

Старый 08.10.2009, 16:59
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 4  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Ну так а вы версию плеера проверили? У меня нет там ошибки.

Старый 08.10.2009, 17:12
  № 5  
uglan

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Ну так а вы версию плеера проверили? У меня нет там ошибки.
Как она может быть разной если я публикую html из флеш и не меняю настройки. Он же сам вставляет туда версию и одновременно компиллирует ролик. Разумеется они идентичные.

Наверно просто быстро загружается и полосы прогресса не видно. Когда ролик загружен с сикером проблем нет, как я уже говорил.

Старый 08.10.2009, 19:43
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Нда... версию плеера которая у вас в браузере... при чем тут то, что у вас в HTML написано, а если вы там напишете "у меня есть 1000000 долларов" - вы думаете они у вас сразу и появятся?

Старый 08.10.2009, 23:10
  № 7  
uglan

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Нда... версию плеера которая у вас в браузере... при чем тут то, что у вас в HTML написано, а если вы там напишете "у меня есть 1000000 долларов" - вы думаете они у вас сразу и появятся?
Ничего не понял% о какой версии плеера тогда идет речь? У меня в системе стоит 10-я версия Flash. Компиллирую ролик в 9-й. Как одно зависит от другого? При воспроизведении(по крайней мере в браузере, а именно браузерное воспроизведение меня интересует в данный момент) насколько я знаю, назначается версия воспроизводящего плеера соответствующая версии скомпиллированного ролика и в таком случае совершенно неважно какая версия установлена на компе, главное чтобы не ниже той которая в ролике.
Поясните плиз.

Старый 09.10.2009, 00:53
  № 8  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
В браузере кликнуть правой кнопкой мыши на флешке и посмотреть, что там написано (в последней строчке меню), а лучше, кликнуть по этой последней строчке - она вас отправит на сайт, который вам эту версию и выведет
http://www.adobe.com/software/flash/about/
Или поставьте FlashTracer для FF и потрейсте, или просто выведите в текстовое поле
Код AS3:
Capabilities.version
Кроме того, я не знаю, но вполне возможен такой вариант, что этот компонент переписали под FP10, и тогда вам нужно будет найти его предыдущую версию. Я сильно сомневаюсь, что его кто-то переписывал, но мало ли... я им не пользуюсь

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.