![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Как изменить размеры компонентов флеша, при этом не меняя движения самих компонентов? Короче говоря, изменил масштаб рисунков и все движения поползли. Спасибо |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
UIObject.setSize()
В "потрохах" компонентов тоже можно менять размеры (и другие свойства тоже). Например, вот так я жестко задаю высоту полоски экземпляра ScrollPane в 270 пикселей, независимо от того, какой высоты мувик ScrollPane "обслуживает": Если этого не сделать, то высота полоски ScrollPane всегда автоматически окажется равной высоте мувика-цели, а мне нужно, чтобы полоска была короче целевого мувика. И т.д. Последний раз редактировалось mooncar; 08.10.2009 в 20:04. |
|
|||||
|
|
Mooncar, а можно по подробнее? Просто все выделить и изменить вручную это нельзя?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Если на AS3 пишите проект, то там, вроде бы, можно двойным щелчком раскрыть компонент и доовльно очевидно кастомизировать его. Ну конечно, можно просто растянуть как нужно сам компонент (scale), но детали внутри него окажутся исходных размеров, за исключением тех, размеры которых меняются в ходе функционирования компонента. Вытащите нужные потроха, импортировав из C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS3\en\Configuration\Component Source\ActionScript 2.0\FLA\HaloTheme.fla или SampleTheme.fla начинку нужных компонентов (через "open External Library") в библиотеку и работайте с ними. Поищите тут по форуму, была подробная инструкция, как и что. ![]() Последний раз редактировалось mooncar; 08.10.2009 в 20:26. |
|
|||||
|
|
Спасибо Mooncar. Я новенький в этом деле, пока с Action Script плохо лажу. Тем не менее буду искать. Сэнкс
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| изменение размера |
|
|