![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
Добрый день, хочу сразу сказать, что я занималась флешем не на профессиональном уровне и акшен скрипт 2, к сожалению, знаю очень плохо. Встала задача сделать корпоративную флеш-презентацию, на флешере посоветовали ее сделать на базе построения сайтов и дали исходник со скриптами.
![]() Необходимо, чтобы разделы меню переключались не только с самой менюшки мышкой, но и по окончании каждого раздела самостоятельно переключались на следующий раздел, начиная с первого и по последний. Я голову ломаю уже неделю, ведь если мышкой это делается, то, наверняка, эт сделать не очень сложно. ![]() Заранее спасибо за решение. ![]() PS. Сорри за кривость менюхи, еще не доделала. Файл в формате флеш cs4 |
|
|||||
|
loading 50%
|
Могу только посоветовать сделать в пауэрпоинте.
Либо, как вариант, использовать стандартную заготовку слайдшоу. Текущий вариант в топку. |
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
Ребят, презентация уже собрана и готова на 90%. осталось только дать разделам переключаться самостоятельно. поуерпоинт не предлагайте плиз ))
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Пункт номер два не понятен?
|
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
о чем Вы?
|
|
|||||
|
Выложите в CS3, я гляну можт смогу помочь. Лежал у меня гдето скрипт презентации, вроде даже с админкой
|
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
Да уж помогите, пожалуйста. Единственно, что мне нужен именно мой файл с уже имеющимися скриптами, их просто можно добавить к имеющимися, иначе все рухнет
т.к. презентация оч большая и собрана именно таким образом. Я уверена, что можно найти решение. |
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|
вот сам файлик в CS3
|
|
|||||
|
[+4 16.10.09]
|