![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Подскажите изза чего может быть таккая проблемма:
при отправке файла на сервер я слушаю ProgressEvent.PROGRESS но почемуто у меня полоса загрузки быстро проходит до середины и потом уже загружаетс как надо - медленнее.. а у другого человека в этой флешке вся полоса быстро проходит и потом ждёт.. файл то отправляется но вот как то непонятно сдесь работает слушатель.. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
это бага флеш плеера, и видимо никак ее не победить пока.
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130116 разве что слать файлы не используя FileReference, но это только для 10 плеера возмжно
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 12.10.2009 в 01:02. |
|
|||||
|
а как отсылать не используя FileReference..?
полагаю нужно использовать ByteArray.. к примеру я передаю ByteArray через URLLoader.. как мне отслеживать отправку файла ?? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
можно извратиться и вычислить время необходимое для загрузки, но вообще если грузятся большие файлы, то не показывать индикатор процесса в виде процентов или полосы, просто давать понять что процесс идет.
|
ясно.. а как например работают флеш аплоадеры на сайтах разных?? там же полосы загрузки есть..
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Например где? Я еще нормального не встречал. При аплоаде маленьких файлов все работает как нужно. Но когда дело доходит до больших, начинаются разноплановые приколы.
Тем более природа бага неизвестна, может и от сервера зависит.
|
понятно! но СПАСИБО.. хоть знать буду)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|