![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
у меня имеются такие фрагменты кода:
if (ExternalInterface.available) { var href:String = ExternalInterface.call("window.location.href.toString"); if (href != null) { var variablesInd:int = href.lastIndexOf("?"); variables = (variablesInd >= 0) ? href.substr(variablesInd + 1).split("&") : null; } } , где showRegions - функция JS, определенная в подключаемом к ХТМЛю файле scripts.js . Так вот: оба фрагмента кода прекрасно работают в FF, Opera, Chrome, но АБСОЛЮТНО не работают во всех версиях IE (вернее не работают только фрагменты с ExternalInterface, все остальное чувствует себя классно). Прилагаю код размещения ролика на странице:
Может сможете кто-нибуть помочь в этом? заранее спасибо! |
|
|||||
|
ну вообще dom у ie отличается от ff и opera. так что возможно какого-то из элементов window.location.href.toString может и нет (точно не могу сказать)/ проверить можно легко: сравнивать каждый элемент с null
и вообще, не должно ли быть
|
|
ну при вызове js-функций без параметров вроде бы скобки () ставить не надо -- во всяком случае без них всегда работало.
И все дружно на форуме к сожалению НЕ заметили, что проблема вообще не в корректности строки window.location.href.toString(). ((Ведь не работает также вызов js-функции showRegions(), хотя из других браузеров вызывается. то есть вообще никакие вызовы js через ExternalInterface не срабатывают в IE Последний раз редактировалось kirea; 14.10.2009 в 00:30. |
|
|||||
|
|
Может у вас на компьюетере просто ие сломался?
Или версия плеера в нем некошерная.А вообще, проще всего работоспособность яваскрипта каким-нибудь алертом проверять: |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
попробовал уже и со скобками () и без.... в ИЕ никак не работает.
но самый прикол заключается в том, что ExternalInterface.available стабильно выдает true (по идее уже всё должно работать), но тем не менее js-функции не вызывает ((( |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Добавить в HTML allowAccess="always".
И вообще, установите дебаг плеер, я не представляю, как вообще можно что-то разрабатывать на AS не пользуясь дебаг плеером...
|
Помимо allowAccess в хелпе еще советую определять allowDomain, если происходит securityError, но происходит ли эта ошибка можно узнать поставив дебажный проигрыватель
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| explorer , externalinterface |
|
|