![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
А то, вот, жду, а третий учить - лень пока. Что говорят, четвертый когда выпустят? Может, кто слыхал?
Добавлено через 58 секунд Да, и в тексте поста не смотрите на подпись, - поиск не рулит и в асю стучаться не надо - не помогу ![]() Добавлено через 1 минуту Не, подпись не добавилась Вот и хорошо. Собственно - сабж! |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
не будет 4го.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
оО как то странно почему ас5 ?
думаю всех ас3 итак устривает вопрос, когда flash сможет использовать ресурсы видеокарты на полную катушку ( шейдеры и т/д/ ) ЗЫ особо умным - нынешняя поддержка шейдеров на уровне софтвара, а это != аппаратной поддержки |
|
|||||
|
|
с выходом FP 10.1 вроде обещают
|
|
|||||
|
|
В 10.1 обещают только поддержку аппаратного ускорения графики на мобильных телефонах, и то не на всех, плюс поддержку аппаратного ускорения декодирования видео на всех платформах. Про аппаратное 3D с шейдерами речь не идёт и вряд-ли когда-нибудь будет идти.
|
|
|||||
|
Banned
|
вот в этом то и косяк ((((((
так, как сервелат во всю силу марширует к этому ((( или уже сделали ... ( не слежу за новостями M$ ) ЗЫ я че сервелат то привожу в сравнение - вроде как прямой конкурент ? не ? |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
нету в силверлайте поддержки 3d)
на флэшгамме сильверлайтовцы говорили:3d и аппаратное ускорение графики, но на самом деле это две большие разницы, т.е. аппаратного ускорения 3d - нет)
|
[+1 02.09.15]
|
Срок пребывания AS4 в тюрьме строго режима еще не подошел к концу. Условно-досрочного не обещают...
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|