![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Оцените, жду критики. Я делал шапки и нижнюю часть, во флеш. Работал с программистом html, он собрал все в кучу. http://www.greenostrov.ru/
Последний раз редактировалось АлекcFLASH; 16.11.2009 в 18:35. |
|
|||||
|
|
Зеленый остров написан бекграундом к темным силуэтам - странно. Кстати зеленого нет вообще. Кнопки - ничего оригинального. Обсуждать нечего. Кнопка Главная в конце списка - оригинально вдвойне. Сайт убогий по оформлению (ну это больше к html верстке
) |
|
|||||
|
|
Там есть зеленый если на "меню" нажать
![]() |
|
|||||
|
|
Неаккуратно как-то в контурах силуэтов фигур на всех страничках
Последний раз редактировалось chebson; 18.11.2009 в 01:23. |
|
|||||
|
|
вов ремя просмотра вашего сайт у меня комп подвис малясь....
|
|
|||||
|
[+6 09.06.11]
|
сделай при наведении на td чтобы палец вместо курсора был - а то вобще раздражает это))
|
|
Цитата:
Вторая стрелка это ее рука, просто не было смысла детализировать![]() |
|
|||||
|
|
Это сайт-визитка,так что диз сойдет.Но,единственное что я не понял,зайдя на сайт,ЧТО ЭТО? Посетителю нужно знать что это - ресторан,бар,клуб,etc.,Для этого мне пришлось читать основной текст,хотя это должно быть в заголовке,в шапке.Потом после каждого раздела(внизу) должны быть предложения - заказать столик,торжество,контакты и т.д. Т.е. человек сразу видит ассортимент и потом предложение.Это к дизайну сайта не относится,больше о том как должен выглядеть сайт вообще.Снежинки уберите(падающие,явовские) - это уже жесть в 2009.
Добавлено через 2 минуты Ну и еще регистрация - это здесь совсем не в тему |
|
|||||
|
|
Если честно - полная жесть.
Особенно центральный плакат и шапка. Использовать столько шрифтов на квадратный пиксел, это уму не постижимо. Я извиняюсь, кончно, можете не отвечать, но все же, если не секрет, вы кто по образованию? Дальше пощелкал - намного лучше сделано, но главная страница - это трындец, такое ощущение, что вы взяли шаблон и самые большие изменнеия сделали как раз на главной странице. Последний раз редактировалось AlexDesinger; 04.12.2009 в 18:29. |
|
|||||
|
|
Полностью с тобой согласен! Повторюсь, я сделал только шапку во Flash и ноги. Верстка и все остальное, работа программиста. А еще очень-очень жадный заказчик! Непонятно где нашел человека который рисует ужаснейшие плакаты! Представьте себе, эти плакаты печатают на глянцевых форматах и развешивают в городе (Ульяновск). Я по образованию летом буду инженер конструктор по специальности "промышленное и гражданское строительство". Главная страница сначала была без снежинок и без плаката, это все креатив программиста
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|