![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку, в созданном поле (вводимый текст) появлялось слово, а при повторном нажатии этот же текст, но с новой строчки? Ну и солько бы раз нажали столько это слово и появилось При таком коде текст почему то только в первой строчке вводится а потом заменяется и опять же появляется в первой строчке |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Бесконечное количество раз и попроще:
+= дает присвоение с прибавлением. Последний раз редактировалось mooncar; 19.11.2009 в 10:09. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое!
А как ещё сделать так: Я возле каждого созданого "Ура" пишу какое то число вручную. и это число я могу использовать как переменную? Ну например чтоб не нажимать 20 раз "Ура" а приписать возле одного 20 и потом это число использовать |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Можно и так. Допустим, num - это текстовое поле input-типа, куда вводите цифры.
Если без добавления, а каждый раз заново: mc.onPress = function () { var txtVar:String = ''; for (i = 1; i <= num.text ; i++) { txtVar += 'Ура!' + '\n'; } txt.text = txtVar; } Гм. вообще избегайте туманных формулировок. "Возле" - не очень понятно - то ли в другом текстовом поле, то ли еще где-то.. Последний раз редактировалось mooncar; 19.11.2009 в 11:08. |
|
|||||
|
|
Так почему то зависает.
Я имел в виду что текстовое поле одно (вводимый текст). Нажимаем кнопку и там появляется "Ура". И в этом же поле возле ура вручную можна было бы дописать число и использовать потом это число как переменную |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нечему там зависать, странно (см. вложение).
А то, что вам нужно - это хорошо сложнее будет. Чтобы получить вписанное вами количество после ввода очередного текста, нужно разбирать строку с учетом уже имеющегося текста. Но вполне реализуемо. Нужно использовать методы substr или substring класса String. |
|
|||||
|
|
А можно примерчик?
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нету примерчика, у вас точечное ТЗ, и по нему надо писать конкретный код.
А по упомянутым методам в хелпе все примеры есть. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|