![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу представить на суд публике новенький игровой флеш портал www.yorikgames.com, интересно услышать мнение экспертов касаемых оформления сайта, удобства, перпективности. Предлагаю ввести шкалу 10 баллов) жду ваших оценок)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Очередное что-то с тучей чего-то непонятно о чём. Можно считать спамом?
|
|
|||||
|
|
ну там просто сборка игр, я выбрал лучшие и попытался объединить
Добавлено через 1 минуту Ну или хотя бы в каком направлении развивать? Имеет ли смысл добавлять shockwave игры, как на ваш взгляд? Добавлено через 4 минуты Я так подразумеваю, что я не один хочу развивать свой портал, думаю эта тема будет интересна для многих, просто не обязательно на примере моего ресурса. Вообще хотелось бы услышать кто флеш играми занимается, какие сейчас тенденции, что народ любит...? |
|
|||||
|
|
Очередная ерунда
Если я захочу поиграть, то лучше на конг зайду, чем по таким сайтам шляться Последний раз редактировалось Zik.; 25.11.2009 в 22:36. |
|
|||||
|
|
...вообще критика справедлива, чтобы привлечь таких пользователей как вы, нужна какая нибудь фишка....например MM0.
|
|
|||||
|
|
вышла первая игра под тему нового года http://www.yorikgames.com/?game=97
|
|
|||||
|
[+1 23.05.10]
[+1 31.01.10] Регистрация: Jan 2010
|
что за скрипт то?
|
|
|||||
|
|
etc правильно все говорит.. ненужный хлам.. когда вы уже угомонитесь и перестаните заниматься этими никому ненужными дешовыми "играми".
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Какой гадкий интерфейс! Автор топика, вы знаете вообще, для чего нужны чекбоксы? Так какого рожна при нажатии на чекбокс у вас происходит переход по ссылке, а не выставление галочки? Что это за несознательное нежелание соблюдать элементарные правила?
Я не требую, как Тема Лебедев, непременно чтобы все ссылки были подчеркнуты, но галочки хоть уберите, чтобы юзер в ступор не входил - для чего там что-то отмечать? Перспективы уже потом, когда подобные ошибки исправите. Последний раз редактировалось mooncar; 01.05.2010 в 21:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|