![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прошу прощения за наверное задолбавший всех вопрос, но все таки объясните полному идиоту, плиз...
Для того чтобы записать какието переменные, мне нужно: 1) FileWriter (php) 2) код во флешке, который связывается с php 3) создать самому нужный файл в корневой папке (чтоб туда записывал) (это так???) У меня не пашет (взял из ваших исходников) . У меня вообще php не открывает, для етого чтото нужно? Может надо путь к файлу как то по особому писать? я предполагаю либо просто "text.txt" или file://localhost/c:/writer.php Есть какие нибудь еще варианты (чтото гугль не сильно порадовал) |
|
|||||
|
А вэб сервер стоит ? PHP установлен ?
|
|
|||||
|
|
php фаил можно и в блокноте глянуть
![]() насколько я понял, loadVars-ом передается значение переменной пхп файлу, а он в свою очередь это значение пихает в какой-то документ, возможно текстовый фаил. И именно этот текстовый фаил положить в корень сайта(сервера). выложите исходник с php файлом, гляну. |
|
|||||
|
|
<вэб сервер стоит ? PHP установлен ?>
блин, для меня это слишком сложно) без этого никак? покрайней мере у меня к .php ассоциаций нет, значит не установлен... |
|
|||||
|
Вам нужно сохранить именно в текстовом файле переменные ? Вообще можно поподробнее описать задачу. Типа что есть и что требуется ?
|
|
|||||
|
|
Есть - 3 милиона переменных, которые нужно сохранить в файл и периодически от туда извлекать...
|
|
|||||
|
|
тогда уж лучше xml
|
|
|||||
|
|
а это как?)