![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
if (flash.net.getClassByAlias("foo.bar.VO") == null){ flash.net.registerClassAlias("foo.bar.VO", foo.bar.VO);} } catch (e:Error) { flash.net.registerClassAlias("foo.bar.VO", foo.bar.VO); } В английском есть такое выражение: Third time - the miracle... Как-то они не до конца воплотили идею, чтоли...
|
Modus ponens
|
ОК, по пунктам:
getClassByAlias - может выкинуть ошибку если класс не зарегистрирован, но тогда зачем нам в трай пихать еще и рeгистацию? registerClassAlias - может выкинуть ошибку, но только если один из параметров равен нулю, но мы эту ошибку все равно не обработаем т.как мы повторяем ту же процедуру в кетч-блоке. Выводы: мне очень слабо верится в вероятность зарегистрировать один и тот же класс для одного и того же алиаса дважды... Но, даже, если такое возможно, и это баг плеера, то нам достаточно поставить только getClassByAlias в трай блок - регистрации там явно нечего делать. т.как ошибка будет только в случае, если мы еще не зарегистрировались, и в таком случае мы попадем в кетч-блок, и зарегистрируемся себе спокойно... А вообще, если по большому счету - проверка и трай-кетч там вообще ни к чему...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 08.12.2009 в 13:13. |
|
|||||
|
wvxvw, ви таки не знали что существует специальный ресурс?
http://govnokod.ru/actionscript3gloomyBrain, если вас не улыбнул подобный изврат, сожалею, но я думаю вы сами склонны написать такое. вывод один - набираться опыта ![]()
|
Modus ponens
|
Я там не зарегистрирован, и лень как-то...
А, и, это, для так сказать закрепления эффекта и надежности, я бы добавил еще пару строчек ![]()
|
|
вполне достойно выкладывания на *****код
|
|
|||||
|
wvxvw, а можно еще так:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|