![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно очень срочно. Искать по всему форуму времени нету, если тема есть, заранее извиняюсь.
"gotoAndPlay работающий со сценами является глобальной функцией и работает он только из основного таймлайна. Поэтому из вложенных клипов он не работает."(из фака) У меня есть вложенный клип, в нем еще один)), а в нем кнопка. вот какой код там повесить, чтобы перейти к основному таймлайну? например, при нажатии кнопки во вложенном клипе переход на 2 кадр основного таймлайна. Очень срочно нужно! Буду оч. благодарна)) пы.сы. в инете искала, не нашла(((, справка тож не помогла. поэтому буду рада четким указаниям. |
|
|||||
|
_root.gotoAndPlay("чё то там")
|
|
|||||
|
|
пробовала. переходит в первый кадр вложенного мувиклипа, а не на основную стр.
|
|
|||||
|
Возможно, я что-то не понял.
Прикрепите исходник, так будет быстрее и понятнее |
|
|||||
|
|
вот
|
|
|||||
|
|
вот: там файл и картинка что нужно Рабочий стол.rar
|
|
|||||
|
Ну, во-первых, следует использовать хотя бы 8-ой плеер, AS2.
Во-вторых, разбрасывания кода по кадрам привело к вашей проблеме. Исправил первую кнопку дальше по аналогии. |
|
|||||
|
|
а что именно вы делали? я нажимаю, но не работает. 1 кнопка не идет на 1 кадр основного таймл.
Последний раз редактировалось felesis; 08.12.2009 в 21:22. |
|
|||||
|
|
![]() Flash 5! Вы из прошлого? Или денег не хватило на новое? |
|
|||||
|
|
нет, флеш 8
Добавлено через 2 минуты Я бы поставила и новее, но в универе стоит данная версия, а государство на постоянную покупку и обновление прог в учебных заведениях както не хочет выделять. ноута нет, поэтому показать работу смогу только на том, что есть. чем ржать, лучше бы помогли.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|