![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вчера делал баннер для размещения на белорусском портал open.by. А там требования - версия Flash Player не выше 6.0. Ну поставил я в настройках публикации Flash Player 6.0, смотрю - а фильтры то перестали работать (размытие, тень и т.д.)
Ну, думаю не судьба, сделал баннер без фильтров вообще, сдал. Залез на сайт, с которого требовния, а там баннеры висят с размытием, свечением и прочими фильтрами. Вот мне интересно, это просто владельцы портала не проверяют всё-таки баннеры на предмет заявленных собою же требований или я такой чайник глухой и фильтры по Flash Player 6.0 всё-таки работают? |
|
|||||
|
|
Спасибо за совет, залез, посмотрел ближайший баннер. Да, версия мувика там под Flash Player 8.0 и железно используются фильтры.
Ну, даже, если бы они не использовались, версия то всё-равно 8.0 В общем, владельцы портала забивают-таки на проверку баннеров. А идея использовать сторонние картинки для имитации фильров хороша. Правда места поджирать будет, мне допустим ограничение на этом портале 25Кб дали. Но на безрыбье и рак рыба ![]() В общем, как я понял, никаких вариантов поддержки фильтров в версии Flash Player 6.0 всё-таки нет. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не делайте баннеры для динозавров.
|
|
|||||
|
|
|