![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Локально все работает.
Но если загрузить через контейнер, то имею такую проблему: у меня есть мувиклип myMovieClip в библиотеке. Этот мувиклип который содержит fl.controls.TextArea. Как вариант - он может содержать и flash.text.TextField (который имеем тип "вводимый текст") и fl.controls.CheckBox или вообще один из любых fl.controls Когда мы добавляем addChild(myMovieClip) этот мувик на экран, то компонент, который предназначен для ввода текста не ловит фокус от мышки (курсор для ввода текста не ставится), но при этом ловит фокус от клавиши TAB. как только мы CheckBox из нашего мувиклипа удаляем - в TextField получается поставить курсор и мышкой и все начинает работать. Свойство TextField.mouseEnabled=true не помогает. Кто виноват и что делать? Добавлено через 1 час 31 минуту Проблему обошел путем создания своего FocusManager Само создание не решает ее, но если сделать setFocus(мой_компонент_который_не_ловил_фокус), то все начинает работать. (в том числе и другие компоненты, которые не ловили фокус) Хотелось бы теперь понять - что происходит? Почему оно так работает и откуда этот баг? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Использование контейнера скорее ущемит ваши возможности, чем расширит.
|
|
|||||
|
Может глобально и ущемит, если смотреть совсем-совсем глобально. Но тогда уж свой датацентр нужен и вконтакт
![]() Без контейнера всякие окошки вконтактовые не показать и не отловить #, и поэтому он необходим, поэтому от него не хочу отказываться. К тому же если не считать этот глюк, то от него одни только удобства. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|