![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Помогите пожалуйста начинающему осваивать flash. Проблема в следующем - я хочу переделать один готовый исходник но в нем уже указаны ссылки на конкретные html страницы такие как: about,careers, и другие, я же хочу изменить их на свои и добавить несколько дополнительных. Пытаюсь найти в actionscript ссылки на эти файлы но не могу их найти, единственное что я нашел так это ссылки на каждой кнопке: txt.gotoAndStop(1); - где этот параметр меняется на каждой кнопке () stop(); А что это за txt и где он находится я не могу найти... У мне я Macromedia Flash 8 русифицированный. Объясните где и как мне их изменять и добавить еще 4 кнопки. Пробывал через getURL("название моего файла.html"); ничего не выходит... Исходник вкладываю - header.rar на files.gameworld.kz Заранее огромное спасибо! Добавлено через 11 часов 40 минут Мдааа... 28 просмотров и не одного ответа... Прошлый пост мне понравился больше... Помогите пожалуйста или приведите свой пример решения данной проблемы... Жду ответа от уважаемого модератора - etc, а также лучших на мой взгляд форумчанинов - aksios и Vvali... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| flash 8 , html , ссылки |
|
|