![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Создаю сайт. Основной класс документа mainClass.as (там пишу весь код) При запуске, с помощью конструктора класса, вылетают лого, меню, картинка и т.д. При выборе пункта меню все плавно убирается и загружается, например, swf. Хочу на лого повесить Listener "переход на главную". По логике должна выполняться функция public mainClass - являющаяся конструктором. Но ошибка 1067. Подскажите, пожалуйста, как правильно? Спасибо |
|
|||||
|
strange mood
|
Внутри конструктора прописать вызов метода, который выдвигает все меню, потом обращаться не к конструктору а к этому методу
|
|
О! спасибо. Так быстро! Буду пробовать!
пробую: Я правильно понимаю? Последний раз редактировалось Stanislavsky; 28.12.2009 в 19:49. |
|
|||||
|
|
Не надо объявлять функцию внутри функции. Просто напишите в том же классе новую отдельную функцию mainMenu, в которую перенесите весь код из конструктора. В конструктор вместо старого кода добавьте вызов этой новой функции, и также вызывайте её в нужном вам месте вместо конструктора.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Как ВЫШЕ - не работает. Ошибка с аргументом. Думаю, что нужно совместить, чтоб первый раз загружалось по (не знаю какому событию), а второй раз по КЛИКу мыши |
|
|||||
|
Это комментарий, он только для вас, для машины он смысловой нагрузки не несёт.
Если по клику мыши - нужно передавать аргумент.
|
|
))))) я подразумевал код конечно. Сейчас попробую. Спасибо большое.
(e:MouseEvent = null) еще ни разу не использовал. Пошел читать. Отлично! Работает! Добавлено через 19 минут а можно еще спросить: если я новым методом например newMethod создал на сцене новые обекта с помощью addChild(Text);как мне их в методе mainMenu удалить? removeChild - ошибка. переделал следующим образом: Это корректно? Последний раз редактировалось Stanislavsky; 28.12.2009 в 21:39. |
|
|||||
|
Нет, это не корректно.
Во первых, классы пишутся с большой буквы, а переменные - с прописной. Во вторых, text_firma != null - избыточно, пожалуй. Достаточно В третьих, вам никто не гарантирует, что text_firma лежит именно в этом контейнере. Поэтому
|
|
Запомню. Везде изменил. Спасибо за пример!
Последний раз редактировалось Stanislavsky; 28.12.2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| коструктор класса , сайт |
|
|