![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть галерея с картинками, сделанная во флэше (AS 2) с использованием xml.
Сейчас я хочу видоизменить эту галерею, чтобы вместо картинок при нажатии на кнопку появлялся ролик. Если я просто подменяю в папке и в xml картинки роликами, это работает только в случае, если это swf. C flv не работает. Как я понимаю, нужен еще плеер? |
|
|||||
|
|
ну да, нужно встроить плеер и исправить код чтоб плеер читал xml и загружал видео файлы
|
|
Плеер - это flvplayback флэшовый? Насчет "исправить код" - боюсь, не справлюсь.
|
|
|||||
|
|
да, но можно поискать примеры flv плееров работающий с xml файлами и потом его интегрировать в свою галлерею, слава богу таких примеров в инете очень много
|
|
да, плееров полно, но понимаешь, для меня скрипты писать - темный лес. Если можно было бы просто скачать и воткнуть...а почему swf-ки проигрываются без лишних проблем?
|
|
|||||
|
|
ну потому что так настроена галлерея, можно конечно загонять видео в swf и потом проигрывать видео swf и в коде ничего не менять
|
|
ну это во первых большой размер, а во-вторых, я правильно понимаю, что swf будут проигрываться, только полностью загрузившись?
Добавлено через 2 минуты и потом, не будет интерфейса плеера, то есть не будет возможности управления видео. |
|
|||||
|
|
тогда надо найти flv плеер, который играет flv файлы из xml и интегрировать его в свою галлерею, тут с незнанием кода, будет сложней Вам
|
|
И так плохо и так не здорово
Как же быть? |
|
|||||
|
|
искать flv плеер который работает с xml и разбираться с кодом чтом можно было интегрировать, либо заплатить тому кто может сделать, либо начинать делать самому и что не понятно, спрашивать на форуме
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|