![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помоги решить задачу...есть человечек,который должен дойти до определённой точки и после соприкосновения с этой точкой,ему навтречу должена запуститься анимаци другого ходячего человечка,который до соприкосновения просто стоял.Вот.Каким образом можно запустить 2 человечка(анимацию двжения для него сделал,но в кадре он не стоит а сразу "ходит")?
Спасибо. |
|
|||||
|
|
в первом кадре второго человека
в руте
|
|
|||||
|
|
это понятно..не понятно как вписать "stop();" в анимацию движения 2 человека.
Там пишет, что анимация движения не возможна если в кадре есть AS..как же тогда быть? |
|
|||||
|
[+1 24.11.10]
[+1 04.11.10] Регистрация: Jan 2010
|
Насколько я знаю stop(); Пишетсья в самих кадрах)))
|
|
|||||
|
в смысле, кто пишет?)
|
|
|||||
|
|
Пишет программа)
Спасибо за помощь и пример!!) |
|
|||||
|
|
Вот проблема опять возникла...Сделал по вашему примеру...
Мне нужно, чтобы эта точка была невидимой.В ней я прописал _visible=false; ну и начал проверять хиттестом на соприкосновение первого человечка с этой точкой.. И вот то работает то не работает..то 2 человечек идёт после соприкосновения 1 с точкой то не ходит хоть обсоприкосайся...((( И так же по вашему примеру(про подписи) хотел чтобы на 1 человечке был предмет, который после соприкосновения 2 человечка с 1 переходил ко 2 человечку.Вот этот предмет не ходит за 1 человечком...я приравнял координаты по оси Х объекта и координаты по Х 1 человечка..не хочет работать..помогите пожалуйста Добавлено через 23 часа 15 минут Лечутся эти баги?(( Добавлено через 67 часов 0 минут Кто нибудь поможет с этой проблемой?? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|