![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ надеюсь написал в нужный раздел, перешел вот на swfObject и сразу столкнулся с проблемой, у меня у флеша должен быть фон прозрачный на странице, раньше wmode=transparent для object и embed выручал, а щас вот написал как в туторе
<script type="text/javascript">
var params = {
wmode: "transparent"
};
swfobject.embedSWF("swf/top_flash.swf", "altCont", "600", "400", "10.0.0.0", params);
</script>
PS: слоя с белым фоном нигде в исходнике нет, подскажите плз что не так? ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Попробуйте полную запись
Не знаю сам, нужно ли обязательно, чтобы реально существовал expressInstall.swf, но порядок и состав аргументов, кажется, менять нельзя. |
|
|||||
|
внимательнее
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ага, сделал все как вы сказали ребят но что флеш вообще перестал показываться :-)
http://seva.undersite.ru/conc_fotosiemka.html справа сверху, где узор! Добавлено через 1 час 50 минут такое впечатление что это из за (expressInstall.swf) может ли быть в этом загвоздка или все правильно? Добавлено через 1 час 59 минут ОЙ! вобчем моя невнимательность! Версию плеера поставил после АВТООБНОВИТЕЛЯ вот в этом то и была проблема!!! Последний раз редактировалось TonKhaO; 16.02.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|