![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
Здравствуйте, господа профессионалы!
Очень прошу помочь мне, потому что реально меня могут хорошенько вздернуть, НУ ПОЖАААЛСТА ![]() Смысл в том, что есть некое меню. Точнее, должно быть меню. Из XML во флеш должны подгружаться данные типа и т.д. Смысл в том, чтобы сделать меню с прокруткой по наведению, данные меню должны подгружаться из XML и при нажатии выполнять определенную функцию. Я понимаю принцип работы, что надо создать пустое текстовое поле, разместить его в цикле на высоте _height*i, прописать ему текст, наложить сверху анимацию, сделать это кнопкой, задать имя.... ОХХХХ НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я ЗАНЮ (Помогите, пожалуйста, я даж заплатить готова уже!! ;( |
|
|||||
|
Если кнопки не влазят в поле, то начинает действовать вертикальный скролл. На новосозданные кнопки при нажатии, в поле пишется её имя. Код в исходнике немного в беспорядке, потому что нету времени сейчас к сожалению. Если есть вопросы попробую ответить.
Последний раз редактировалось samana; 22.02.2010 в 21:26. |
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
А можно в формате CS3?
Господа, пожалуйста, у кого CS4 стоит, сохраните кто-нить для меня под CS3 или F8 пожалуйста!! Последний раз редактировалось AlinaSilaeva; 19.02.2010 в 20:23. |
|
|||||
|
|
Надеюсь все правильно сохранил.
Не знаю зачем там динамический текст, разбиратся некогда, у меня он ниче не делает |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|