![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот есть у меня в Scene 1 -> Layer 1 такой код:
[IMG]http://img709.**************/img709/6223/uyi.jpg[/IMG] Он не внутри какой-то функции, просто код. Когда именно он исполняется? Насколько я понял он исполняется в буквальном смысле постоянно в этой сцене ![]() Вопрос, как написать что-то, что будет исполняться 1 раз при создании флешки /загрузке ее на странице? Насколько догадываюсь это надо делать через eventы, но как именно? |
|
|||||
|
|
через слушателя такое вроде не сделаеш , тут просто надо логически подумать
|
|
|||||
|
|
Спасибо конечно, но мое логическое мышление ведет меня к мысли, что Adobe сделало какой-то способ для присвоения переменным их первоначальные знаения. И ваш вариант в этом светле выглядит как-то не совсем так
![]() К тому же ваш код походу не верен, ибо при повторном заходе исполниться опять var r:int = 1. Последний раз редактировалось iDea22; 03.03.2010 в 16:18. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
не пишите в кадрах пишите в классах. пропишите документ класс, тогда инициализация переменных может быть сделана в конструкторе.
А ваш код будет исполняться 1 раз при заходе на этот кадр. соответственно, если на главном таймлайне есть еще кадры анимации то при повторе код выполнится ещё- раз. разве трудно проверить? напишите сколько раз выполнился?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|