Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.03.2010, 10:47
Cristina.32 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cristina.32 Найти все сообщения от Cristina.32
  № 1  
Cristina.32

По умолчанию Вопрос о совместимости CS3 и CS4

Здравствуйте, Всем! Проблема в следующем:
переделываю флеш-шапку (AS2.0, Flash CS3), для сайта управления образования, у всех подведомственных организациях (они - 99% потенциальных посетителей) установлены Win XP, Explorer 6.0 (у большинства, а также и организаций нас проверяющих - администрация и т. д.). Также естественно большинство, настолько дремучи, что даже флеш-плеера нового не устанавливают. Вопрос (1): если сейчас буду переделывать под Flash CS4 воспроизведется ли у них, и Все, в порядке? И вопрос 2 - если буду использовать AS 3.0?
Заранее благодарю! Очень нужно!

Старый 08.03.2010, 00:08
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 2  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от Cristina.32 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Всем! Проблема в следующем:
переделываю флеш-шапку (AS2.0, Flash CS3), для сайта управления образования, у всех подведомственных организациях (они - 99% потенциальных посетителей) установлены Win XP, Explorer 6.0 (у большинства, а также и организаций нас проверяющих - администрация и т. д.). Также естественно большинство, настолько дремучи, что даже флеш-плеера нового не устанавливают. Вопрос (1): если сейчас буду переделывать под Flash CS4 воспроизведется ли у них, и Все, в порядке? И вопрос 2 - если буду использовать AS 3.0?
Заранее благодарю! Очень нужно!
публикуй под тот плеер, который установлен у большенства целевой аудитории. Поддержка языка, фильтры, способов анимации - полностью зависит от плеера. Так ни псевдо 3D, ни кости, ни мотион из CS4 (инновация его как бы, а не классический) - как минимум будет неадекватно отображаться в версиях плеера моложе 10-го... AS3 понимается тоже не всеми плеерами, то же самое с фильтрами и прочим, прочим, прочим,.. более того в некоторых плеерах и AS2 будет работать не полнофункционально (7-я версия не поймёт даже назначение градиентной маски кодом)...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.