![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть два класса Class1.as и Class2.as. Я в первом классе, вызываю конструктор второго new Class2(). И мне нужно в Class2.as вызвать метод класса Class1.as.
class Class1 extends MovieClip
{
public function Class1
{
new Class2()
}
public function FUNC()
{
//Действие какое-то
}
}
class Class2 extends MovieClip
{
public function Class2()
{
//Тут мне нужно вызвать функцию FUNC, в дальнейшем планируется использовать класс Class2 с другими классами, у которых FUNC свой, как мне вызывать функцию FUNC
}
}
Подскажите решение проблемы Сорри, экземпляр класса сработал, это по моей невнимательности и глючности SVN'a Последний раз редактировалось Dub4ek; 29.03.2010 в 13:43. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Достаточно ссылку было бы передать на экземпляр Class1 в конструктор Class2. И еще такое дело, что мувиклипы не создаются при помощи оператора new.
|
|
|||||
|
|
class Class1 extends MovieClip { public function Class1 { new Class2(this); } public function FUNC() { //Действие какое-то } } class Class2 extends MovieClip { private var _owner:Class1; public function Class2(owner:Class1) { //Тут мне нужно вызвать функцию FUNC, в дальнейшем планируется использовать класс Class2 с другими классами, у которых FUNC свой, как мне вызывать функцию FUNC this._owner = owner; //на случай, если мне еще раз понадобится вызвать func owner.func(); } }
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|