![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Приветствую,
Сразу оговорюсь - я в этом деле еще зеленый. Постигаю азы, так сказать, на практике. Созрел тут вопросик, а то и несколько. Имеется SWF файл из телефона (аля рабочий стол). Перегнал с помощью декомпилятора от sothink'а во FLA. Далее с помощью ActionScript Viewer вытянул из него скрипты и переписал ими те, что находились во FLA ранее (почему-то каждый декомпилятор выдирает скрипты по своему, потому я остановился на ASV). Теперь при публикации (Flash Lite 3.0, ActionScript 2.0) получаю немало ошибок вида: Метода с именем "__get__ON_WIDGET_SCREEN_CHANGE" не существует. Метода с именем "__get__ON_WIDGET_ITEM_CHANGE" не существует. и т.д. и т.п. [IMG]http://img22.**************/img22/8683/79558109.th.jpg[/IMG] При попытке добавить некоторые из вышеуказанных переменных - конечный результат теряет свой внешний вид. Остается только фон. Порылся в сети, ничего внятного не нашел. Как побороть это полчище ? ![]() Заранее благодарю за ответы. P.S. Результат можно просмотреть в Device Central'е. Архив с оригиналом и разобранным проектом здесь. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
Правила читали, прежде, чем зарегистрироваться?
Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству России, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр.
|
|
а никак не побороть, рабочий вариант есть, пробовать написать точно такое же, но не путем взлома, а путем создания с нуля, а что не получаеться, на форуме темку можно создать и спросить
|
Modus ponens
|
http://www.flasher.ru/forum/rules.php
Правила, пункт #3.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|