![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть textField. В него грузится штмл текст с картинками.
Верстка страницы устроена так, что после изображений текст должен начинаться с новой строки, а не прилипать к правому краю картинки (style="float:left;") Что я только не перепробовал, текст липнет, хош ты сдохни. Даже тегами чтоб обязательный перенос строки был — не срабатывает. Пробовал так: Все равно не срабатывает. Пробовал картинку делать на всю ширину поля, чтоб не было куда прилипать — все равно прилипает. Скрывается под изображение. Вот же где херня. CSS к тегу IMG никак не прикрутишь, нет в спецификации. Единственное, что помогало, так это куча тегов </br> после картинки, только тогда текст съезжает куда надо. Но это ведь не по-людски. Пожалуйста, подскажите, моет быть кто сталкивался, как после картинки начинать текст с новой строки, не разбивая текст на 2 textField'a? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, это не по-людски. Но иначе никак не получается. Мне приходилось верстать много HTML, загружаемого в текстовые поля во флеше.
В результате пришлось высчитать, сколько раз нужно поставить <br>, чтобы текст сместился на нужное количество пикселей. Поддержка HTML во флеше крайне ограничена. |
|
|||||
|
|
Спасибо большое.
Теперь убежден, что другого пути нет. Буду «брейкать» дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |