![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
http://www.nesbox.com/#/roms/SLb1MhGv
очень заинтересовала эмуляция nes'a под флэш. есть ли какие-либо open source lib для этого? |
|
|||||
|
|
И без перечисленного возможно. Какие lib вам нужны? Открытые исходники эмулятора 6502 где-то были, вместе с прочими исходниками эмулятора Commodore 64.
|
|
|||||
|
|
не представляю структуры эмулятора, тем более на флэш.
___ в идеале: есть Flash AS3 приложение, и нужен "import/package" - для "встраивания" в проект с минимум строк кода. |
|
|||||
|
|
Наверно возможно но это будет не просто наверника). Я бы даже сказал далеко не просто и просто взять исходники эмулятора не получится
. Вполне возможно что в примере и не эмулятор а просто какойто интерпретатор этих room'ов. Кто знает... |
|
|||||
|
|
Эмулятор и есть своеобразный интерпретатор, и в примере именно эмулятор. Только он никак не может быть "просто".
|
|
|||||
|
|
Эмулятор не своеобразный интепретатор. Это комплекс ситем как бы он же эмулирует различные графические драйвера звуковые и тд. А тут возможно просто распознается сценарий игры ее гарфика и прочее т.е не совсем эмулятор). Ну вообще для человека с хорошими знаниями "СИ" может будет и просто, а для меня было давольно сложно jpg_encoder скомпилироватьс помощью alchemy
![]() |
|
|||||
|
|
Tahion, сразу видно, что эмуляторов вы не писали и даже отдалённо не представляете себе их устройство.
|
|
|||||
|
|
Сразу видно что вы каждый день пишите несколько
![]() P.S OFFTOP Информация для ознокамления для нашего "эмуляторостроителя": Само определение "Эмуля́ция (англ. emulation) — воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств." Из истории создания эмулятора SNES выплывает очевидный факт, что писались драйвера для эмуляции различных чипов приставки => Все как я и сказал, однако же 2ое мое предположение. Что можно интепретировать образ определенным образом не эмулируя приставку, но возможно ли это или нет и сделано ли так в данном примере мне не известно, но исследования этого примера это покажет. Последний раз редактировалось Tahion; 17.04.2010 в 00:58. |
|
|||||
|
|
Что ап? Ты хочешь чтобы кто-то потратил недели на портирования SNES эмулятора специально для тебя? Да исходники у них есть но их врядли можно взять и целиком портировать с помощью alchemy наверника нужно будет внести множество модификаций
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|